Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Новости

02.08.2012
16:56 Ипотечный кредитный портфель Россельхозбанка превысил 20 млрд рублей

По итогам первого полугодия 2012 года Россельхозбанк увеличил объемы ипотечного кредитования по сравнению с аналогичным периодом 2011 года более чем на 50% и предоставил населению 7,3 млрд рублей.

12:10 «МИЭЛЬ-Новостройки»: корпуса ЖК «Скай Форт» аккредитованы в банке «Московское ипотечное агентство»

Корпуса 204-205 и 206 в жилом комплексе бизнес-класса «Скай Форт» у м. Нагатинская получили аккредитацию по ипотечной программе «Новостройка Плюс» от коммерческого банка «МИА» («Московское ипотечное агентство»).

12:06 ЮниКредит Банк продлевает до 31 августа акцию по снижению рублевых ставок по ипотечным кредитам

ЮниКредит Банк продлевает до 31 августа 2012 г. стартовавшую 1 июня акцию, в рамках которой ставки на рублевые ипотечные кредиты были снижены во всех регионах присутствия Банка.

11:58 Ставка 1-го купона по облигациям банка "ДельтаКредит" серии БО-03 - 9,25%

Ставка первого купона по трехлетним биржевым облигациям банка "ДельтаКредит" серии БО-03 объемом 4 миллиарда рублей определена в размере 9,25% годовых, что соответствует доходности к годовой оферте 9,46%, сообщили агентству "Прайм" в Райффайзенбанке , который выступает одним из организаторов размещения.

09:46 Если в Россию снова заглянет кризис, рынок ипотеки придется поддержать правительству

В АИЖК придумали несколько антикризисных программ. Масштабы поддержки зависят только от финансовых возможностей властей.

08:20 Льготную ипотеку предложено пустить на поддержку банков

В Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) решили не только выполнить поручение президента по обеспечению льготных категорий граждан доступной ипотекой, но и использовать выделенные на эти цели госсубсидии для поддержки банков. Свои предложения по вариантам капитализации банков, готовых выдавать бюджетникам кредиты на льготных условиях, АИЖК уже направило банковскому сообществу. Впрочем, пока эти инициативы слишком сложны для восприятия не только потенциальных заемщиков, но и самих участников рынка.


© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество