Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Виллу в Варне, можно купить по цене комнаты в Москве

28.01.2014 01:20 
009.jpg
Покупка нового жилья – процесс очень ответственный. Часто бывает, что накопив некоторую сумму, и начиная искать жильё по своему бюджету, потенциальный покупатель оказывается разочарован. И это совсем неудивительно. Цены на недвижимость невероятно высокие, и ничего не предвещает снижение роста.
Наоборот, мы видим, как цены даже в достаточно отдалённых уголках нашей родины растут, несмотря на регулярное строительство и множество реализованных программ. Особенно это касается Москвы, где цены на жильё и вовсе высоки настолько, что даже достаточно серьёзный бюджет может подвергнуться разорению. А ведь хочется не просто прикупить квадратные метры, но и оказаться владельцем достойной квартиры, жить в которой будет приятно.

Именно поэтому, когда покупатель ищет вариант, в котором он хочет с комфортом жить, при этом действительно ощущая себя обладателем элитного жилья, не обладая достаточными средствами, мы предлагаем заглянуть за границу. Да-да, это действительно вариант. Часто ходит миф, что за рубежом цены ещё выше. Никого не слушайте, это нагое враньё. Особенно, если говорить о каких-то конкретных странах. Сегодня же хочется упомянуть Болгарию.

Пожалуй, эта страна сейчас является настоящим идеалом для покупки недвижимости. Это притом, что каждый год жильё там чуточку дорожает, но при этом остаётся на достаточно приемлемом уровне для российского покупателя. Особенно на фоне цен на жильё в нашей стране. Увидев ценники за квадратный метр в Болгарии, наши люди просто впадают в экстаз, бегом бегут оформлять бумаги.

И ведь дело вовсе не только в ценах на жильё. Это лишь один момент, который подталкивает людей на покупку недвижимости в Болгарии. Нельзя никак забывать о том, что Болгария – это в принципе достаточно высокий уровень жизни, низкие цены, а также курортная зона, которая всегда будет бесконечным источником дохода. Особенно для тех, кто имеет там своё жильё. Даже находясь дома в России вы вполне можете сдавать свой дом или квартиру в Болгарии, тем самым получая достаточно солидный доход, особенно на пике курортного времени.

Ну и, разумеется, помимо того, что мы говорим о цене на само жильё, не стоит забывать об одном достаточно явным преимуществом, которое часто у многих является ключевым – это доступ к морю все в нескольких шагах от дома. Согласитесь, что о таком можно мечтать. А если вам предлагают виллу в Варне по цене всего лишь однокомнатной квартиры в Москве? Вы действительно будете долго думать над предложением? То-то же.

Таким образом, можно не сомневаться, что нынче недвижимость за рубежом – это не роскошь, а напротив, попытка сэкономить свои средства, приобрести дешевле то, что значительно лучше. Купить жильё в Болгарии – наилучшее решение из всего того, что нынче предлагается на рынке за рубежом.

При этом забавен тот факт, что 80% покупателей недвижимости в Болгарии – это жители России. Можете представить, сколько вы сможете встретить россиян в, казалось бы, совершенно другой стране. Связано это как с низкими ценами (а россиян в основном интересуют однокомнатные квартиры по 30 тысяч Евро), так и с ностальгией. Ведь многие россияне в своём детстве отдыхали именно в Болгарии.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество