Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Увеличение финансовых возможностей во время приобретения недвижимости

11.02.2014 01:09 
444.jpg
Каждый мечтает о чем-то прекрасном, к примеру, о привлекательном уютном загородном домике, в котором можно с удовольствием прожить не один десяток лет.
К несчастью, далеко не все покупатели могут позволить себе приобрести нечто подобное, при этом недвижимости, которая оказывается ему по карману, далеко не всегда соответствует всем желаниям. Сегодня на рынке наблюдается ситуация, при которой спрос на земельные объекты без коммуникаций существенно падает, в то время как на участки в районах бизнес-класса растет. Алексей Колядный в свою очередь поведал несколько причин, по которым как можно увеличить собственные финансовые возможности при покупке жилья.

Итак, прежде всего, руководитель проекта «АкваВилла» отмечает, что в нынешних условиях большая часть покупателей по собственному опыту, а также по рекомендациям друзей, знакомых или родственникам, понимает, что лучше всего приобретать недвижимость и компаний с хорошей репутацией. Соответственно, подобные фирмы, как правило, занимаются реализацией объектов с престижных районов, поэтому клиент может рассчитывать на высокую надежность и безопасность сделки, а также на получение инвестиционного дохода.

Большая часть девелоперов стремится к быстрому обороту средств, в связи с чем, не редко экономят на коммуникациях. Дело в том, что проводить их представляет собой слишком затратным мероприятием. Кром того, из-за этого обязательно увеличивается стоимость участка, который потом уже нельзя так быстро продать. Однако, ответственный девелопер, заботящийся о собственной репутации, сперва проводить коммуникации, чтобы в дальнейшем у покупателей была возможность проживать на участке на протяжении всего года.

Кроме того, Алексей Колядный отмечает, что сегодня все больше людей возводят надежные дома, которые простоят не одно столетие. Такое жилье может перейти по наследству не только вашим детям, но и правнукам в том числе. Таким образом, загородный дом может запросто превратиться в родовое поместье. Подобные сооружения чаще всего лучше возводятся в организованных коттеджных поселках. В результате вы можете рассчитывать на то, что в вашем доме обязательно будет газ, электричество, горячая и холодная вода, канализация и другие необходимые удобства.

Конечно же, приобрести загородный участок с проведенными коммуникациями гораздо выгоднее и экономнее. Согласно словам Алексея Колядного, примерно 30 процентов покупателей используют ипотечный кредит для покупки земли. В большинстве случаев подобные покупатели просто не желают выводить средства из бизнеса, поэтому им проще и выгоднее поэтапно вносить средства. Компании по продаже загородной недвижимости в свою очередь идут навстречу таким покупателям, предоставляя широкий спектр предложений и условий.

Наиболее актуальным предложением на данный момент является приобретения участка в рассрочку на один год, а также вариант покупки при помощи ипотеки. Эксперт также убеждает в том, что в дальнейшем количество ипотечных сделок непременно увеличиться. Кроме того, банковский сектор, в свою очередь, станет чаще предлагать приобрести недвижимость за чертой города. Дело в том, что банковские учреждения заинтересованы в надежности и безопасности сделки, поэтому много зависит от того, какая именно компания предоставляет недвижимое имущество.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество