Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Страны после кризиса, цены на жильё в мире

17.02.2014 00:13 
565.jpg
Все люди в разных странах, внимательно наблюдают за ситуацией в Украине.
Нестабильность в стране касается каждого украинца, ведь от финансового кризиса, зависит любой украинский бизнес.

Греция
Эта страна, очень тяжело пережила кризис, финансовая нестабильность сильно отразилась на самих жителях. Финансовое положение Греции полностью зависит от Европы. Все выплаты социального плана в стране, оцениваются в два миллиарда в год. Для того, что бы получать ежемесячные пособия, греки любыми путями приобретают фальшивые справки.Массава идёт распродажа страны, продаётся вся недвижимость, начиная с маленьких квартир до больших островов За десять миллионов евро можно приобрести крупные острова.  Вид на жительство в Греции, может, получит почти любой человек. Заключения сделок о “купле - продажи”, значительно снизились. Но закупка строительной и ремонтной мишуры увеличилось, даже натяжные потолки закупают в России. Только за период с 2007 года по 2013год, продажи упали на 28,2%. Примерно на пятьдесят три процента упала  стоимость на квадратные метры. Но сами же греки конечно против распродажи своей страны, но пока иного выхода ни кто не видят.

Испания
Испания прибывает в глубоком экономическом кризисе. Финансовое положение страны сильно отражается на ценах на недвижимость. По данным экспертов, испанское жильё, которая усиленно падает в цене, будет дешеветь ещё больше. Любой иностранец может получить гражданство, купив недвижимость за 500тыс евро. Вероятней всего,  в ближайшее время стабильность страны возобновится, цены на недвижимость стабилизируются.  Для безопасного и доступного, для жителей Испании, пользования ипотечным кредитом, в стране введены своеобразные схемы кредитования. Это даст стране, прекрасный рост экономики.

Сербия
Страна, пережившая боевые действия и огромный кризис в экономической сфере. Но надо заметить, что эта страна сумела выстоять и сохранить свои цены на жильё. Популярны продажи в Белграде, но специалисты утверждают, что скоро жильём в других регионах тоже будут интересоваться. За 2013 год уровень продаж поднялся на70%. Кредитное жильё, занимает всего лишь 30%, в основном жители приобретали недвижимость за наличные. Страна имеет великолепное экологическое состояние. В зимнее время температура воздуха + 10 градусов. Здесь почти круглый год лето. Сейчас Сербия очень популярна для российских инвесторов.

Египет
Из–за политических разногласий, в стране сложилась сложная финансовая и экономическая ситуация, от этого очень страдает рынок недвижимости. Цены на жилплощадь падают. Египет живёт за счёт туристического бизнеса, каждый седьмой житель задействован в этой сфере. За 2012 год, доход от туристического бизнеса составил тринадцать миллиардов долларов. От уменьшение потока туристов, страдают отели, гостиницы. Пака политическая ситуация в стране не отрегулируется, недвижимость страны будет приходить в упадок. И для того, что бы наполнить бюджет и закрыть пробелы, власти вынуждены будут поднимать налоги.

США
В США рынок недвижимость просто процветает. Страна пережила кризис и справилась со всеми своими проблемами. Приобрести здесь недвижимость, считается довольно прибыльным вложением. После ипотечного кризиса в 2008 году, цены снизились. На сегодняшний день США, считается самой богатой страной в мире, со стабильно развивающим государством.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество