Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Развитие сектора недвижимости в Воронеже

31.01.2014 13:45 
5555.jpg
В центре Воронежа не так давно развернулась масштабная стройка. Речь идёт о большом девятиэтажном доме.
Предназначение жилья – это новая современная гостиница, вместимость которой будет составлять 50 номеров, а также апартаменты. При этом говорится о том, что класс номеров будет эконом. Заказчик столь масштабного проекта, совсем неизвестная на рынке компания – «Эра».

Всего же сумма, в которую оценивается проект, называется порядка 150 миллионов рублей. Интересно, что заказчик не только полностью оплачивает строительство, но также намеревается и самостоятельно развивать проект. При этом никаких данных касательно компании нет, по крайней мере, их относительно не много. В любом случае, проект для города достаточно интересный.

При этом стройка уже не просто ведётся, а идёт полным ходом. Это значит, что финансирование уже поступило, а подрядчик, которым выступает компания «Воронежбетон» может приниматься за работу. Стоит отметить, что эксперты во весь голос говорят, что проект будет очень успешен, и окупится в ближайшее время. Говоря откровенно – это истинная правда. А всё потому, что сам гостиничный бизнес в Воронеже – это совсем ещё необследованная ниша, занять лидирующие позиции, на которую довольно легко.

Тем более, когда речь идёт о большом гостиничном комплексе и серьёзном финансировании. К тому же, сам исполнитель намекает, что планируется сразу после стройки разместить в здании офисы. Т.е. как можно предполагать, прибыль также будет идти и от сдачи в аренду апартаментов. Учитывая, что речь идёт о центре города – это золотая жила. 20 сентября стартует осенняя распродажа квартир в «Итаке», сотрудники агентства помогут во всем.

Напоминаем, что «Воронежбетон» уже получил указ от мэрии, контролировать все те строительные работы, что ведутся в центре города. Разумеется, перед нами как всегда самые благие намерения – это сделать город чище, уютней и красивее. При этом планируется капитальный ремонт всех тех зданий в центральной части города, которые в этом нуждаются. Стоит отметить, что это большая часть жилых помещений.

В любом случае, что касательно строящийся гостинице, ей новый указ вовсе не помеха. Как сообщают люди близкие к происходящему, у компании «Эра» есть все необходимые документы, благодаря которым речь о приостановлении стройки не идёт. Собственно, кто бы сомневался.

При этом эксперты рынка отмечают, что ещё вчера, если бы их спросили, они бы не смогли ответить, что это за компания «Эра». На рынке её не было видно и никаких подобных строек, вроде бы, не намечалось. Сегодня же мы видим, что компания решила серьёзно обосновать свой бизнес в центре города.

Как сообщает источник, вполне вероятно, что компания связана с какими-то более крупными игроками на рынке. Вполне вероятно, что с крупнейшими застройщиками Воронежа. В любом случае, также отмечается та благосклонность, с которой относятся местные чиновники к компании. Что из всего этого получится – узнаем совсем скоро.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество