Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Получение кредита на строительство

05.02.2014 17:03 
3333.jpg
Каждый из нас рано или поздно задумывается о том, каким способом ему обеспечить себя собственными квадратными метрами.
И ведь эта проблема действительно невероятно актуальна для нашей страны. Цены на жильё взлетают до небес, экономическая ситуация не стабильна, условия ипотечного кредитования так и вовсе оставляют желать лучшего, особенно если вспомнить о том, под какими условиями банки выдают кредиты в Европе.

У нас же всё несколько сложнее, и чтобы приобрести собственное жильё, нужно в течение 10-15 лет не просто платить невероятную сумму, но также и отказывать себе во многом. На такое идут далеко не все, и тогда начинают искать различные другие варианты, в обход обычной ипотеке, которая порядком разубедила людей в такой необходимости.

Тут же начинают искать какие-то другие варианты, которые позволили бы иметь собственное жильё, при этом не разорится самому, продолжая ощущать вкус жизни. Однако, сделать это крайне сложно, хотя существуют и другие, альтернативные способы решения проблемы. Допустим, если речь идёт о покупки новостройки, или приобретение жилья за рубежом.

А что, это действительно выход в текущей экономической ситуации, однако даже это является не единственным вариантом, как обзавестись собственным жильём. А вы когда-нибудь задумывались о том, что построить дом самому? Прямо взять, и на пустой земле возвести свой дом, хоть какой. Это может быть обычный частный дом, а может и настоящий коттедж. Каким он будет – решать только вам.

Так вот и появляются такие люди, которые хотят построить свой дом, тем более что на практике это выходит действительно гораздо дешевле, кто бы, что не говорил. Правда, приготовьтесь потратить невероятное количество времени и сил. Вот только тут, как и в случае с покупкой обычного жилья, встаёт вопрос о том, где взять деньги.

Разумеется, в этой ситуации все, так или иначе, идут снова в банк. Итак, банки на строительство предлагают различные варианты. Более того, речь также может идти не о кредите, а о самой настоящей ипотеке. Только тогда в расчёт берётся не столько итоговая стоимость дома, сколько затраты на строительство и последующий ремонт. Тут рассчитывается стоимость также и рабочих, материалов и прочего.

Кредит на строительство выделяется не просто так. Для этого применяется специальная кредитная линия. Т.е. получается так, что средства на продолжение строительства вам выделяются только тогда, когда завершена определённая часть постройки. Иначе вы ничего не получите, и так и останетесь с незавершённым каркасом здания.

В любом случае, это неплохой вариант. Простые кредиты, правда, будут выдаваться под большой процент, помните об этом. Но даже в таком случае это бывает дешевле обычной ипотеке на среднюю квартирку. Поэтому, прикинуть и такой вариант, определённо, стоит. Только при этом нужно будет учесть массу мелочей. Мы верим, что у вас всё получится.

К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество