Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Плюсы и минусы покупки недвижимости в Латвии

25.01.2014 00:03 
8888.jpg
Чтобы почувствовать себя настоящим европейцем, нужно всего лишь приобрести недвижимость в Латвии. Латвия вступила в Евросоюз 10 лет назад.

В этом прибалтийском государстве множестве маленьких городов, они выглядят очень симпатично и хочется хоть на несколько дней почувствовать себя гражданином этой страны, походить по узеньким улочкам.

Если сравнивать с нашими столицами, столицу Латвию - Ригу, то она существенно отличается по количеству населения – всего около миллиона граждан. Латвия расположена на одинаковом расстоянии от России и Европы, поэтому,тому кто решился туда переехать, не составит труда приехать на родину или уехать в Европу.

Приятной новостью станет возможность новоиспеченному владельцу недвижимости в Латвии без особых проблем получить вид на жительство, а это, в свою очередь, открывает дополнительную возможность посетить страны Евросоюза. О долгой процедуре получения Шенгенской визы можно просто забыть.

Латвия прекрасна тем, что в ней не бывает холодных зим и знойного лета, т.к. море расположено очень близко, оно смягчает климат страны. Жилище нужно приобретать непосредственно ближе к морю.

На рынке недвижимости есть прекрасные цены, которые придутся по душе многим семьям среднего достатка. Так, например, однокомнатная квартира, расположенная в старом доме с площадью 35 кв. метра обойдется всего в 650 тысяч рублей. При этом квартира будет расположена очень близко к морю, но такая квартира, как правило требует ремонт. Если покупать такую же квартиру в центре столицы, то будет она стоить в разы дороже, но при этом нужно учитывать хороший ремонт под евро. До моря уже придется добираться на транспорте, потратив незначительное время – 20 минут.

Если семья большая, то 3 – х комнатная квартира обойдется в Риге почти в 2 миллиона рублей. При этом квартира будет требовать незначительный косметический ремонт, но, тем не менее, будут установлены пластиковые окна и стальные двери. Инфраструктура в столице развита хорошо.

Это были расценки на квартиры в старых домах, а вот в квартиры в новых домах цены, естественно, будут «кусаться». Допустим, небольшая квартира, в новом красивом доме будет стоить семь миллионов рублей, но тут уже все блага цивилизации, включая, даже, охрану и паковочное место для машины. Дороже всех, обойдется квартира с маленькой площадью в центре Юрмолы, она будет стоить приблизительно 3 миллиона рублей. Бонусом такого жилья является то, что в наличии вся бытовая техника и мебель, ремонта не требует.

Т.е. предложения актуальны на все вкусы и кошельки, нужно только решиться подойдет ли вам прибалтийская жизнь.

К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество