Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

От мечты к реальности - современная усадьба

28.02.2014 15:22 
0000.jpg
Усадьба современности – не мечта, а реальность. Все чаще и чаще на рынке Белоруссии, где продается загородная недвижимость, имеют место новые предложения и форматы.
В действительности, теперь можно смело утверждать, что начал зарождаться в нашем регионе новый сектор элитной недвижимости – ранчо и загородных усадеб. В настоящее время символом престижа и дани моде является быть обладателем больших размеров земельного владения с шикарным домом и всем спектром инфраструктуры – сюда входит гараж, вмещающий две и больше машин, открытый бассейн, гостевой дом, охранное помещение, детская и спортивные площадки, зоны отдыха, ротонды…

Пресытившись жизнью в городе, непрекращающейся суеты, шума и нездоровой экологии зажиточное население регулярно стало скупать большие земельные наделы за городской чертой для постройки фамильных имений и усадьб. В нынешней России можно наблюдать перманентную тенденцию по возрождению представления «усадьба» в его наипривлекательнейшем значении – пригородный особняк с дополнительными сооружениями и зоной парка, находящейся на обособленном земельном участке, как правило, не меньше 1 гектара поблизости от массивов леса водоемов ввиду чего данные объекты приобретают большую приятность.

Эксперты полагают, что современные усадьбы отличаются от коттеджей и домов за городом по местонахождению и габаритам участка. Это понятно, что можно построить более обширные по площади здания на таких участках, поскольку размеры позволяют. Для сравнения: на 10 сотках уместится небольшой коттедж, имеющий площадь до 100 кв. м а на одном гектаре вполне реально возвести целое «родовое гнездо» в 7 раз больше по площади. Постройка таких объектов производится по уникальному проекту, поэтому они становятся непохожими на какие-либо другие.

Как следствие, такого рода усадебные комплексы характеризуются незаурядной архитектурой, особенным дизайном внутренних помещений, искусно созданным ландшафтом. Ценность собственной усадьбы заключается в том, что в ней как бы воплощаются мечты владельца об идеальном жилье. Обычно место для строительства фамильной усадьбы выбирают на лоне природы, например, у реки, на возвышенности, что идеально подходит для сотворения своего совершенного и прекрасного мира, основываясь на своих представлениях о нем. Дизайн современной усадьбы абсолютно произвольный, и сам заказчик решает, как будет выглядеть его дом мечты. Благодаря современным технологиям и наличию всевозможных строительных материалов любая идея и желание может стать былью.

Заказчики отдают предпочтение классическому дизайну. Русская душа взывает к строениям в стиле классики 18-19 веков. Найди нечто подобное в городе весьма проблематично. Приобретя огромный земельный участок, человек оказывается перед неограниченными возможностями для действий. Вот она свобода: никто и ничто не мешает организовывать загородные пикники, абстрагироваться от скучных будней, париться в своей бане и купаться в бассейне, ловить рыбу в персональном пруду. И при этом пребывать в атмосфере отличных экологических условий! А чего стоит райская тишина, которой так не хватает в мегаполисе! Согласно мнению специалистов, для загородного рынка Росси более конкретным является понятие «ранчо» в противоположность усадьбе.

Под ранчо понимают участок земли, используемый под фермерские нужды. Ранее российским законодательством позволялось использовать сельскохозяйственные земли под фермерское хозяйство. «Производством» на ранчо считают домашних животных и выращивание растений, радующих глаз. Поскольку угодий земли в Белгороде, годных для постройки усадеб-ранчо носят статус сельскохозяйственных земель, то подобная тенденция здесь особенно актуальна. Премьер-министр Дмитрий Медведев также одобряет затею возрождения ранчо и родовых поместий, культуры усадеб. Он уверен, россияне по достоинству оценят комфортную и спокойную загородную жизнь наедине с природой.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество