Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Недвижимость в России выбирает женщина

26.04.2014 21:35 
22.jpg
Ни для кого не секрет, что женщины имеют свою особенную логику, которая довольно часто неподвластна объяснениям.
Руководствуясь ею женщины, выбирают как туфли из вновь вышедшей коллекции, так и долгожданную квартиру. Экспертами компании «Метриум Групп» незадолго до 8 марта, были проведены исследования предпочтений прекрасной половины человечества в решении жилищного вопроса. Для этого были выделены пять основных критериев, которыми, в основном руководствуются женщины.

Итак, первым критерием является аура жилья. Для человека, который привык мыслить прагматично и взвешенно, такого понятия, как аура жилья не бывает. А вот женщин, как правило, интересует не качество строительства, закупка отделочных материалов, инженерные системы, безопасность и не предстоящие эксплуатационные расходы, а лишь эта загадочная аура. Женщине, просто необходимо знать, как она будет себя чувствовать дома. Самым удивительным является то, что она каким-то образом умеет это определять. Для этого длительное время ходит по комнате, стоит у окна.  В том случае, если женщине не понравиться, как пахнет в квартире или ей будет не уютно, она эту квартиру никогда не приобретет.

Процесс покупки недвижимости совершенно не отличается для женщины от шопинга, так как он затягивает и приносит удовольствие сам по себе. Вторым критерием являются суеверия.  Как правило, женщины не умеют выбирать, основываясь на научном подходе, так как он для них является непонятным. Экспертами рынка недвижимости было отмечено, что в основном женщина, покупая недвижимость, поддается влиянию всевозможных суеверий и гороскопов. Они свято верят в нумерологию и фэн-шуй. А ведь еще буквально несколько лет назад фэн-шуй являлся самым модным женским увлечением. Квартиру, оформленную по фэн-шую, женщины готовы были покупать значительно дороже ее истинной стоимости, так как свято верили в безоблачную и богатую жизнь в данном помещении.

 В настоящее время более популярными являются астрологи, и теперь они подбирают правильное жилье. Так, личный астролог отправляется с клиенткой на объект, вычисляет по лунному календарю благоприятное время для переговоров и сделок, составляет зодиакальную карту, на которой указывается максимально подходящий район проживания. Также, на рынке недвижимости имеются и специалисты по нумерологии, которые подсчитывают кармические значения цифр, которые имеет прямое отношение к будущему жилью, а именно: номер дома, улицы, стоимость квартиры, ее площадь. Именно в этих цифрах, по мнению специалистов, заложен код, от которого зависит атмосфера домашнего очага, настроение и благополучие хозяев, а также ритм жизни и духовное развитие. Третьим критерием является самое главное. По мнению женщин, не только аура, звезды, числа должны совпадать и ведать о том, что данное жилье предназначено судьбой для конкретной хозяйки. Важной является и планировка.

Практически все женщины мечтают об огромной, светлой, уютной квартире с большой кухней, так как именно данное помещение в доме для женщины самое главное. Именно здесь она чувствует себя полновластной хозяйкой. Четвертым критерием является внешняя эстетика.  Для женщины невероятно важны и эстетические параметры жилья, такие как: вид из окна, окружение дома. Женщину картина, которую она в будущем будет наблюдать из окна должна завораживать.  Только по этой причине, среди женщин спросом пользуются квартиры с окнами на парк или храм. Нежелательными соседями являются рынок, шумная магистраль и учебное заведение. Пятым критерием являются детали.

Для женщины не существует неважных мелочей. Работая над собственным образом, женщина продумывает костюм, туфли, сумочку, прическу, голос, походку, аксессуары и огромное количество иных мелочей. Видимо по этой причине, при выборе квартиры женщины подмечают всевозможные детали. Женщина обязательно поинтересуется соседями по дому, чем они занимаются, есть ли у них дети. Специалисты хоть и отмечают, что двух одинаковых женщин не бывает, только каждая имеет собственный природный инстинкт.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество