Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Михаил Дэви утверждает: В цене растёт только недвижимость

25.03.2014 20:10 
222.jpg
Михаил Дэви удивляется тому, что большая часть финансовых СМИ мира уделяют внимание лишь текущим тенденциям фондового рынка: на сколько сегодня выросли акции и какие именно.
Он считает, что следует анализировать долгосрочные тенденции и активнее обсуждать проблемы в других сегментах экономики. Иными словами эти каналы акцентируют внимание не на долговременных инвесторах, а на спекулянтах. Любой фондовый аналитик расскажет вам, что в общем акции растут быстрее инфляции. Анализ графиков фондовых рынков в долгосрочном интервале начнём с Доу Джонсона.

График показывает, что в 80-90 годы рост акций был плавный и равномерный, затем скачки курса набрали огромную амплитуду. Если брать в расчет интервал в 10-20 лет, то становится заметна положительная тенденция. График индекса ММВБ отразит ситуацию на нашем рынке: положительного тренда за последние годы не наблюдается. Одни станут утверждать, что это связано с ростом коррупции и воровства, другие свяжут это с временными трудностями. Положение на китайском фондовом рынке ещё хуже, чем на российском. График индекса Японии выглядит не очень оптимистично, тенденция к снижению наблюдается уже на протяжении 20 лет. Так что же делать? И кто виноват?

Михаил Дэви виновниками практически честного отъёма капитала считает мировых финансовых правителей – Рокфеллеров и Ротшильдов. Огромное состояние эти семьи нажили достаточно давно, но информации об их разорении или потере части богатств не поступало. На вопрос «что делать» ответ банальный - не играть в финансовые игры. Любителям «пощекотать нервы» можно поиграть в казино, долго нервничать здесь не придётся, результат игры известен сразу, к тому же ещё шампанским угощают. Остальным людям требуется просто работать и создавать свой личный ценный продукт.

Свободные средства Михаил предлагает инвестировать в недвижимость. Для тех, кто сомневается, стоит внимательно ознакомиться с графиками цен на недвижимость. На многолетних интервалах в Екатеринбурге стоимость квадратных метров имеет постоянный плавный рост, финансисты просто не могут предпринять что-либо серьёзное в долгосрочный период. Если судить в целом, то стоимость недвижимости в мегаполисах постоянно повышается. В заключение ещё пару значительных доводов в пользу вложения капитала в недвижимость: -жилплощадь можно сдавать в аренду, получая дополнительный доход. Конечно, на акции тоже начисляются дивиденды, но в сравнении с их стоимостью сумма довольно незначительная. Арендные ставки на недвижимость растут прямо пропорционально её стоимости.

Всё здесь зависит от рынка, но никак ни от собрания акционеров какой-либо компании. -вкладывая накопления в недвижимость, вы защищаете собственные инвестиции. Конечно, бывали случаи, что разорялись целые города, но это чаще происходит с инвестиционными фондами и корпорациями.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество