Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Гонконг меняет правила инвестирования в свою недвижимость

31.01.2014 00:30 
0000.jpg
Совсем недавно в Гонконге началась консультация, главным предметом для обсуждения которой стала необходимость во вносе определенных изменений в кодекс инвестиционных трастов.
Длительность этой консультации запланирован до 26 февраля. Первый инвестиционный траст в Гонконге был зафиксирован, как известно, в начале 2005 года и, нужно отметить, что с того периода он постоянно совершенствовался и неоднократно возрастал. Для сравнения стоит сказать, что с 2005 года его объемы увеличились примерно в пять раз.

А вот особые увеличения рынка инвестиционных трастов стали наблюдаться только с 2009 года. Для того, чтобы увеличить общие продажи на рынке, гонконгские трасты расширили свои предложения, что, в конечном итоге, позволило покупателям делать выбор между коммерческой и гостиничной недвижимостью. К слову, в этот же портфель предложений стали входить многие виды недвижимости Китая, расположенные на материке. Отметим, что первый трастовый рынок в Гонконге, который был выражен в национальной валюте, впервые официально о себе заявил в 2011 году.

Тем не менее, состоявшаяся комиссия на основании многочисленных комментариев по функционированию прошлого года, обсудив этот вопрос со многими представителями этой сферы, решила внести определенные корректировки, которые будут касаться ценных бумаг и инвестиционных трастов в целом. Помимо этого были рассмотрены вопросы о внесении расширительных объектов, которые помогут вносить инвестиции в не только готовые объекты недвижимости, но в и строения еще неоконченных зданиях. Отметим, что многочисленные инвестиционные трасты намерены даже курировать все строительные процессы, дабы в дальнейшем ускорить рост продаж.

Для того, чтобы весь процесс был абсолютно прозрачным и безупречным, комиссии постановила внести ряд поправок и ограничений в рабочую область. Об этих и других нюансах представители комиссии сообщили в документальном порядке. Тут же сообщается, что в процессе проведения консультационной комиссии взята во внимание необходимость баланса для расширения рынка недвижимости и его конкурентоспособности. К слову, благодаря нему будут защищены все инвесторские интересы, и улучшится надежность рынка в целом.

Как сообщает председатель состоявшейся комиссии, Эшли Элдер, в новопринятых корректировках были учтены интересы как постоянных инвесторов, так и интересы рынка инвестиции в целом. В ближайшем будущем будет проводиться его скорейшее расширение, которое в конечном итоге позволит проводить более масштабные показатели продаж. Таким образом, по результатам проведенной комиссии стало ясно, что современный инвестиционный трастовый фонд в Гонконге в этом году будет в полной боевой готовности, что, в свою очередь, не только позволит увеличить рост продаж недвижимости, но и существенно расширит рабочие зоны.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество