Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России
IPOservis. IPO частного бизнеса


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Девальвация рубля как отразится на рынок недвижимости в России

28.04.2014 20:06 
333.jpg
Проблема ослабления рубля, которая началась  теперешней весной, не на шутку обеспокоило многих граждан России.
Заново все заговорили о такой проблеме, как потенциальной девальвации рубля и о подкрадывающемся кризисном положении  в России. И уж наверняка, все заново стали замышлять над тем, как не лишиться, а лучше – же, как увеличить личные ваши сбережения.

Непосредственным, на самый первый взгляд, для множества людей, отдаленных от ведения деятельности в финансовой сфере, стала бы рекомендация вкладывать свои личные сбережения в такой валюте, как доллар или же евро -  радует лишь, то, что на сегодняшний день присутствует многообразие различных предложений от банковских структур, и притом довольно привлекательные, для самих клиентов данных структур. Но ведь и сами  предсказания по этим валютам слишком уж  неоднозначные. Процентные ставки в евро секторе и США почти сходят на ноль, экономика европейской зоны только лишь принялась выходить из умеренного, некритического спада, а Соединенным Штатам едва лишь неделю назад получилось избежать дефолта технического вида. Поскольку, порой аналогичный поток отрицательного экономического извещения беспрерывно определяется из всех СМИ населению различных уголков мира, не компетентному в уставах  всей мировой экономики. Достаточно тяжело осмелиться вкладывать свои личные сбережения, даже в таких достаточно  надежных валютах, как евро и доллар.

Но если же, вас не прельщает  ни доллар и евро - тогда что можно выбрать? Может, стоит вам открыть вложение в так называемых в народе  «экзотических валютах»? В наше время российские банковские структуры  имеют  предложение: « куда вкладывать материальные средства, да и в   какие же валюты?». Сроки ваших вкладов - от трех месяцев и  до одного года, а ставочные позиции зависят от валюты и временные рамки размещения.

 И, тем не менее, в прошедшие годы мы отмечаем ростом  интереса к такого рода денежным единицам, юань, а так же  иена, ну и швейцарский франк. Причем на имеющем  известность рынке, юань фиксирует своё положение в качестве возможного соперника американского  доллара  на наименование запасной валюты, и в этом значении юань уже совершенно не так необычен, как может представиться обыкновенному и заурядному  россиянину.

Такие  вложения  россияне ведут крайне редко и исключительно, потому что такого рода валюты – это чересчур противоестественно и для многих горожан. Кроме того, нередко ставочные позиции по ним слишком уж не привлекательные.

Не слишком и гостеприимные наши крупные предприниматели к иностранке, даже если нам говорить о вполне выгодных предложениях и получаемых процентных ставках. Многие всё же остаются верными  американским долларам и отечественной валюте. Многие всё же советуют и предоставляют возможным определяться своим постоянным клиентам с выбором валюты, причём всё-таки с точки зрения виденья долгосрочной перспективы. Да и в виденье в какой валюте клиент намерен осуществлять различного рода расчётов. Далее нужно подобрать приспевающий для вас инструментальный набор по соотношению ненадежности и рентабельности в произвольной выбранной  валюте.

В данном касательстве рубль всё же является довольно занимательной валютой по основанию основательных в действительном исчислении процентных ставочных позиций, т. е. когда депозит всё же  доставляет вам прибыль, превосходящий величину инфляции в данной валюте. Что же, относительно того, что  имеет отношение вкладов в таких валютах, как  американский доллар или же евро, а также отдельных иностранных экзотик -  то величина реальных процентных ставочных позиций  по ним находится в негативной зоне.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество