Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Как выбрать: Разнообразие предлагаемых банками ипотечных программ

09.jpg
На тюменском рынке недвижимости ипотечные программы сегодня предлагают свыше 30 финансовых организаций.
Учитывая потенциальное количество платежеспособного населения, стоимость жилплощади и предлагаемые варианты, можно уверенно сказать, что противостояние между банками существует. Однако, без помощи кредитных учреждений приобрести квадратные метры может лишь малая часть населения, остальные задаются вопросом правильного выбора ипотеки.

Каким бы парадоксальным это не казалось, но в век развитых технологий выбор клиента определяют отзывы и рекомендации других потребителей. С тем лишь отличием, что раньше информация передавалась на завалинке, а сегодня на просторах Интернета. При выборе финансовой организации особенно доверять подобным отзывам не стоит. Пристальное внимание необходимо обратить на финансовые показатели, банковские рейтинги, качество обслуживания и качественное наполнение услуги непосредственно. А отзывы безликих пользователей Всемирной паутины должны служить только как дополнения к основной информации.

В последнее время стала актуальной тема отзыва банковских лицензий, за два последних года Центробанк отозвал их у 77 финансовых организаций. Заёмщик узнав, что кредитная компания, в которой он брал ипотеку, больше не существует, наивно полагает, что больше он ничего не должен. На самом же деле теперь заёмщик обязан выплачивать кредит той финансовой организации, которой переходят все долги и средства разорившегося банка. Если рассуждать об ипотеке в целом, то можно отметить, что за последние годы этот кредитный продукт изменился в лучшую сторону, относительно потребителя.

Банки предлагают клиентам финансово выгодные преимущества, улучшают условия досрочного погашения, платёжную нагрузку стараются сделать более комфортной. В некоторых банках ставка по процентам не зависит теперь ни от размера внесённой первоначально суммы, ни от срока кредитования, её определяет размер ипотеки непосредственно, чем сумма выше, тем процент ниже. Следует отметить, что ставка по процентам при кредитовании в иностранной валюте всегда ниже.

Так же финансовые учреждения предлагают дополнительные бонусы: для держателей собственных зарплатных карт и участников определённых ипотечных программ снижают процент, уменьшают размер первоначального взноса, оплатить который можно с помощью сертификатов социальных программ «Материнский капитал» и «Молодая семья». Некоторые кредитные компании, желая привлечь больше клиентов, требования к заёмщикам упрощают.

Проблему выбора ипотечной программы и кредитной организации решили с помощью федеральной риелторской компании «Этажи», которая заключила с основными финансовыми учреждениями эксклюзивные договора. Компания рассчитывает для покупателя индивидуальную программу, предоставляет льготы от застройщиков, скидки от оценочных и страховых организаций, а самое важное экономит ваше время.


К списку    Версия для печати
© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество