Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Стоит ли использовать услуги ипотечного брокера?

02.02.2014 12:23  // Ксения Дементьева
55.jpg
Как уже отмечалось ранее, ипотеку или любой другой вид кредитования получают далеко не все. Точнее, речь идёт и вовсе о десятках человек из тысячи, когда мы затрагиваем ипотеку на хорошую, элитную квартиру.
Банки банально отказывают своим потенциальным клиентам, теряя их, но при этом, как они считают, сохраняют свои деньги. Ваши данные не удовлетворяют банкиров, и им может, не нравится всё, что угодно. В таком случае вам определённо следует запастись обширными знаниями в областях финансов и кредита.

Это, к слову, очень важный момент. Люди пытаются получить кредит, при этом совершенно не знают о том, какие требования при этом необходимо соблюдать и что является ключевым при выдаче кредита. При этом запутаться во всей той информации, что содержится в специализированных книгах, а также в мировой интернет паутине – проще простого. Так как же тогда быть тому, кто не может получить кредит, но при этом совсем мало понимает в финансах, и непосредственно в кредитах? Как получить ипотеку тому, кто уже не раз был отказан банком?

Всё довольно просто. В такой ситуации вам просто необходимо обратится к настоящему профессионалу, который всё сделает за вас. Это, к слову, относится и к любой-другой сфере. Не можете сами – за решения ваших проблем возьмутся специалисты. Разумеется, речь идёт вовсе не о бесплатной помощи, а о некотором вознаграждении, которое обговаривается заранее. Таких людей, которые могут помочь вам в кредитных вопросах – называют брокерами. Если вам не смог помочь брокер, вам вряд ли, как бы это грустно не звучало, сможет помочь кто-то другой.

Это настоящие профессионалы своего дела, способные добиться положительного решения банка даже в очень запущенных ситуациях (например, плохая кредитная история). Обращаться к брокеру действительно стоит. Ведь, вполне вероятно, он сможет вас также обеспечить кредитом с выгодной процентной ставкой. Поэтому окупить все затраты, которые у вас ушли на услуги брокера бывает проще простого, особенно если мы говорим о долгосрочной перспективе, которая всегда выгоднее.

При этом стоит помнить, что брокеры бывают совершенно разные, и тут уже можно плясать от их задач, а также, что немаловажно для нас, от их возможностей. Таким образом, один из брокеров – это зависимый брокер. Суть в том, что такой специалист работает непосредственно на конкретный банк, и помогает вам получить кредит именно в нём. Во-первых, это особая экономия времени. Ведь в таком случае банк доверяет той информации, который получает от своего же сотрудника, и поэтому особых моментов, где нужно было бы подтверждать то, что предоставляется, практически нет.

Далее идёт брокер независимый. Ему совершенно всё равно, о каком банке идёт речь. И уже это можно назвать плюсом. Ведь такой брокер выберет именно тот банк, где получить кредит будет вероятнее всего, а процент окажется для нас весьма выгодным. При этом помните о таком нюансе, что брокер должен быть очень опытным, иначе может вполне навредить вашей репутации. В любом случае, обращение к брокеру – действительно правильное решение.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected]ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество