Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Решаем квартирный вопрос с помощью заграничной ипотеки

21.01.2014 18:10 
666.jpg
Приобрести квартиру в России невероятно затруднительно, особенно если вы не обладаете каким-то крупным стартовым капиталом, покрывающего хотя бы 50% от стоимости жилья.
При этом квартиры дорожают с каждым днём, а зарплаты напротив, не собираются активно расти. Россиянам стало невероятно сложно даже при более-менее стабильном доходе приобрести собственную квартиру, а ведь это невероятно популярная проблема для большинства жителей нашей страны.

Тут и причины не самых высоких зарплат, а также очень неудобные кредиты, а точнее условия, по которым эти самые кредиты выдают. Взять ипотеку – это значит самостоятельно обрекать себе на невыносимые трудности. Вам мало того что придётся ежемесячно отдавать большую часть своей зарплаты банку, так ещё и будьте готовы к тому, что даже минимальная просрочка обернётся в очень неприятные сложности.

А проценты действительно не щадящие. И это, пожалуй, основной моменты, почему многие жители России не особо стремятся взять ипотеку или любой другой вид кредитования. Готовьтесь переплатить сумму в полмиллиона рублей. Согласитесь, что уже от одной такой мысли становится немного не по себе. А это действительно так, и лучше условия не становится.

Напротив, кризис и не самые благоприятные финансовые прогнозы говорят нам о том, что нам будет крайне нелегко, а банки банально не хотят рисковать, заключая договор с тем человеком, который возможно завтра окажется неплатёжеспособен. Да, у вас отберут в конечном итоге квартиру, однако в любом случае банк потеряет в деньгах, что для него катастрофическая ситуация.

Именно поэтому сейчас стало крайне популярно приобретать недвижимость за границей. Точнее, это практикуется достаточно давно, но сейчас мы видим, что подобный выбор действительно имеет право на жизнь. В частности, квартиру за рубежом покупают в таких странах как Испания, Германия, Франция. А всё почему?

Потому, что кредиты там выдают под совсем низкие для нашей страны проценты. Это что-то в районе 2-3%. Согласитесь, кажется невозможным? Однако для европейских стран это норма, а наши тарифы для них кажутся чем-то невероятным. Вот только выдают кредит далеко не всем гражданам нашей страны, даже более того, это люди-единицы, ведь относятся к россиянам там крайне осторожно.

Считается, что финансовая стабильность России крайне сомнительная, а потому придётся сильно постараться, чтобы вам выдали ипотеку за рубежом. В любом случае, такая покупка себя оправдает. Вы получите как жильё в цивилизованной стране, так и сумеете серьёзно сэкономить. Возможно, что такая покупка сильно изменит вашу жизнь.

В любом случае, в наше время крайне популярно покупать жильё в Болгарии. Цены в этой стране относительно невысокие, кредиты выдаются достаточно часто. Стоимость коттеджа больше 100 квадратов будет стоить около 150 тысяч евро. А если речь идёт об однокомнатной квартире, то всего лишь 20 тысяч. Согласитесь, есть разница. А там и солнце, и пляжи. В общем, квартира в другой стране – это вовсе не роскошь, а совсем наоборот, шанс сэкономить.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество