Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


«Плохие» заемщики теперь не пользуются ипотекой

28.03.2014 16:39 
000.jpg
Заемщики с плохой репутацией стараются найти любой выход, чтобы получить деньги, особенно, это в том случае происходит, когда им отказали полностью все банки.
Теперь появился новый проект, который имеет название "Аренда с выкупом". Конечно, этот вид займа намного дороже, чем ипотека, зато ее могут себе позволить те заемщики, которые совсем потеряли доверие у банков.

Теперь документы не нужны:
Люди всегда с ужасом представляют, когда нужно идти на оформление документов, чтобы взять кредит. Так как нужно очень много документов и это причем используется полностью везде. А вот теперь, в программе "Аренда с выкупом", вы совершенно спокойно сможете позабыть о большом количестве разных документов. Вам понадобится всего лишь паспорт и страховое удостоверение. Данный вид арендования отлично подходит тем, кто не успел собрать все необходимые документы или же просто вы не смогли представить доказательства про доходы.

Конечно же, сейчас имеется большое количество разных ипотечных программ, которые также оформляются всего лишь по двум документам. Андрей Владыкин, главный в сфере ипотеки и кредитования, говорит о том, что люди любят искать "золотую" середину, то есть лизинг.

Изюминкой этой программы является то, что можно совершенно спокойно обойтись без первого взноса. Каждый банк предпочитает работать только с первыми взносами, и чем больше он, тем меньше банк страдает от этого. А вот в этой программе, взнос не нужен, даже самый маленький, в данном случае Агентство страхует себя, тем, что они до полностью всех выплат забирают квартиру под свою опеку.

Самое большое преимущество этой программы считается то, что полностью все платежи по поводу ипотеки проводятся в счет стоимости за квартиру. Тем более, что все первые платежи идут в стоимость погашения процентов. К сожалению, в основном в "Аренде с выплатой" имеется большое количество недостатков. Причем об этом говорит не посторонний человек, а генеральный директор.

Платим в три раза больше:
Многие люди думают, что положительной характеристикой является то, что данную аренду можно разделить на целых пятнадцать лет, а при оформлении ипотеку, то можно и на пятьдесят лет. Но, к сожалению, люди не задумываются о том, что они будут терять большие деньги на этом, ведь идет за все эти годы достаточно большая переплата. А это, минус, причем большой.

Генеральный директор Софья Лебедева привела удачный пример по этому поводу. Например, вы приобрели квартиру за четыре миллиона рублей. Кредит вы оформляете на пятнадцать лет, соответственно, первоначальный взнос вы предоставляете или при желании автоматически выбивается пятнадцать процентов, это от первого взноса. Когда вы будете пользоваться программой "Аренда с выкупом", то каждый месяц вы будете платить около шестидесяти двух тысяч рублей, если посчитать общую сумму, которую вы заплатите за все пятнадцать лет, то она будет составлять одиннадцать миллионов рублей.

То есть, вы понимаете, сколько вы переплачиваете за все эти годы. Если вы возьмете просто ипотеку, то вы заплатите в общей стоимости около семи миллионов рублей. Как вы понимаете, две эти сумы отличаются, причем сильно. То есть, как вы понимаете, все положительные характеристики, по отношению этого просто тлеют. Исходя из этого, лучше всего воспользоваться кредитом для первоначального взноса, вы при этом потеряете меньше денег.

Программа для неграмотных:
Люди во все времена не любили считать, данная программа как раз пользуется этой неграмотностью. Для этой программы используют много разной рекламы, которая всячески привлекает людей. В основном, используется то, что вы будете снимать квартиру и при этом сразу же выплачивать стоимость. Конечно же, на это многие люди поведутся.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество