Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Как получить кредит под строительство дома

05.02.2014 17:11 
655.jpg
Сегодня банки предлагают различные виды кредитов. В том числе и ипотечный вид кредитования подразделяется на множество подвидов. Допустим, какие знаете вы?
Готовы поспорить, что о многих вы даже и не догадывается. Хотя сейчас хочется поговорить о достаточно популярном варианте среди заёмщиков. Речь идёт о кредите на строительство собственного дома.

На самом деле, это отличная альтернатива для всех тех, у кого нет желания жить в квартире, и кто хочет иметь собственный дом, а также для тех, кто банально не находится в том финансовом состоянии, чтобы позволить себе достойную просторную квартиру, а вот получить много квадратных метров всё же хочется. В такой ситуации кредит на строительство дома действительно является отличным выходом из ситуации.

При этом, как отмечают сами специалисты в сфере недвижимости и банковского дела, кредиты на строительство выдаются невероятно часто, даже чаще, чем обычная ипотека. Народ действительно понимает, что таким образом можно не только сэкономить, но также и обзавестись достойным домом, причём обставив его именно так, как хотите вы.

Причём, что интересно, даже когда в стране был пик того самого злополучного экономического кризиса, и продажа недвижимости упала хуже некуда, ипотеку на строительство всё равно брали, её эта ситуация совершенно никак не коснулась. Таким образом, вполне можно говорить о популярности этого вида ипотечного кредитования, и такой момент подтверждает догадки.

Однако, к такому виду ипотеки стоит подойти несколько осторожно, чем когда речь идёт о покупке обычной, уже построенной квартире. Во-первых, обязательно уточните, о какой сумме идёт речь, и просчитайте, точно ли она вас в конечном итоге устроит. Вам нужно рассчитать эту сумму так, чтобы уложиться максимально оптимально, тем самым вы в конечном итоге только сэкономите. Далее, обратите внимание на срок возврата.

Даже если вы абсолютно уверены в том, что с вашей работой у вас не возникнет никаких проблем, следует ещё раз внимательно просмотреть ту схему, по которой банк вам предлагает выплачивать долг. Если вы будете уверены в том, что платить определённую сумму каждый месяц для вас не будет сильно затратным делом – вперёд, кредит можно оформлять.

Вообще, сами банки очень любят, когда речь идёт о ежемесячной плате. Однако, когда речь идёт о строительстве, существует ещё один неплохой вариант, которым тоже можно воспользоваться. А именно, речь идёт о постадийной оплате. Т.е. как только будет завершена очередная стадия строительства и будет вноситься определённая, обговоренная заранее сумма денег. Этот вариант оплаты тоже достаточно популярен, поэтому вам, вполне вероятно, он может подойти больше. Обязательно обратите внимание.

В целом же, любой ипотечный кредит – долгосрочный. А в случае со строительством так тем более. В основном речь идёт о минимальном сроке на 3 года, а максимальном – 30 лет. Советуем выбрать самый оптимальный вариант для вас. В целом же, проблем с ипотекой на строительство быть не должно. Вполне возможно, что это именно то, что вам нужно.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество