Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Как оформить ипотеку за границей?

02.02.2014 12:01 
111.jpg
На сегодняшний день купить квартиру в ипотеку в России – та ещё нелёгкая задача. И дело вовсе не столько в сложности оформления кредита, вовсе нет.
Основная проблема заключается в стоимости жилья. Оно действительно достаточно дорогое, и потому приобрести его даже в ипотеку не представляется возможным.

Ведь сюда обязательно стоит прибавить также и крупный первый взнос, да и не стоит забывать о таком немаловажном факторе, как слишком высокие проценты на сегодняшнем рынке. В конечном итоге мы получаем то, что 90% россиян хотят, но банально не могут позволить себе ипотеку в нашей стране. При этом соответствующие агентства просто разводят руками, и ничем помочь не могут. Однако, решение этой проблемы лежит на поверхности.

Только вдумайтесь – почему мы зацикливаемся исключительно на России? Ведь помимо нашей родины существует и множество других стран, которые развиты гораздо лучше, обладают лучшим климатом, являются действительно комфортными для проживания на своей территории. В общем, там вы получите всё то, что нужно вам, при этом стоимость проживания в таких странах обычно тоже достаточно низкая.

Однако почему-то бытует мнение, что жильё за границей ещё дороже того, что мы видим на нашем, российском рынке недвижимости. Однако, это вовсе не так. Нужно понимать, что большинство развитых стран на сегодняшний день переживают достаточно тяжёлый кризис, справиться с которым они банально не могут долгое время. Разумеется, что основным выходом в этом случае является, скорее, выход из положения путём продажи своей недвижимости.

В-первую очередь россияне предпочитают, разумеется, Европу. Первое, что определённо стоит взять за плюс – это высокий уровень жизни. Тут он действительно позволяет ощутить себя в цивилизованной стране, которой не наплевать на своих граждан. В этом контексте крайне популярны такие страны, как Турция, Германия, Испания и другие. Цены на жильё там постепенно снижаются, а всё потому, что кризис вовсе не даёт жить спокойно.

При этом в Италии, как уже сообщалось, и вовсе продаются памятники архитектуры, но нас это дело интересует в последнюю очередь. В любом случае, всегда есть и запасные варианты за границей, которые в конечном итоге оказываются менее престижными, зато совершенно точно позволяют приобрести квартиру даже тем, кому она совершенно точно казалась не по карману. Да-да, речь в первую очередь идёт о Болгарии, а также о Крыме.

Что касательно ипотеки, то тут нужно быть чуточку осторожным. К сожалению, из-за кризиса банки Европы уже не предлагают такие сладкие условия, как раньше, но даже в этом контексте они являются значительно демократичнее, чем у нас. В целом же речь идёт о 5-6%, если затрагивать такие страны, как Италия или Испания. Мало?

Да. Но ведь раньше этот процент составлял 1-2%, так что почувствуйте, что называется, разницу. Хотя для россиян и текущие проценты кажутся подарком с небес. А вот лучшие условия по-прежнему в Германии. Поэтому если хотите стабильности – то езжайте, в первую очередь, туда.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество