Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Как наладить отношение с банком, чтобы получить ипотеку?

28.03.2014 16:44 
888.jpg
Для того чтобы приобрести действительно хорошую ипотеку от банка, не нужно слишком много требовать от него и самое главное, рассчитать правильно свои силы.
Но, если вы можете хорошо разговаривать и убедите банкиров, в том, что вы действительно ответственный человек и во время вернете все деньги, с учетом того, что вы имеет не такую большую заработную плату.

Посмотрим в прошлое:
В первую очередь вы должны решить для себя, сколько денег вы можете ежемесячно отдавать банку? Конечно же, специалисты, которые работают в данной сфере, советуют исходить из самого худшего варианта, ведь может разное произойти. Но, вы должны понимать, что если вы всегда будете рассчитывать только на плохое, то вы никогда не сможете сделать большую покупку.

Большинство брокеров, стараются помочь заемщику расстаться со своими страхами. Они показывают не будущее, а, наоборот, прошлое. То есть, они показывают, сколько вы получали раньше денег и сколько в настоящее время. При сравнении заемщик будет видеть, что заработок возрастает. Теперь, что касается квартиры. Лучше всего приобретать квартиру, которая имеет среднюю стоимость, а не ниже или выше. Не нужно сразу покупать большую квартиру, так как потом вы только пострадаете от этого. Лучше всего приобрести сразу, например, двухкомнатную квартиру, а потом уже, когда наладиться финансовое состояние, вы можете либо продать квартиру, либо же просто ее сдавать.

Когда вы уже выбрали, сколько вы сможете платить ежемесячно и, какую именно квартиру вы хотите для себя, только тогда вы сможете выбирать ипотечную программу. Самое главное, чтобы теперь банкиры согласились выдать вам деньги, для вашей покупки.

Увеличиваем доход:
Конечно же, при желании и хороших возможностях, вы можете легко исправить цифры своего заработка, но даже, если вы это сделаете, сможете ли вы все-таки оплатить кредит. В настоящее время вы можете согласиться себе во многом отказывать, но вот потом, на протяжение пяти лет, это все надоест.  При желании вы можете воспользоваться помощью близких ваших людей, конечно же, банкиры останутся довольными, если вы скорее выплатите все. Но вы должны понимать, что и квартира будет принадлежать не только вам.

Также вы можете воспользоваться поручителями, только к квартире они никак не будут относиться, и также деньгами они вам не могут, поручители смогут только помочь своей собственностью. Самым оптимальным вариантом для банка будет, если вы в качестве залога оставите покупаемое жилье. При этом случае, совершенно ничего не теряет. Если заемщику не вернут деньги, он сможете просто продать жилье и получить свои деньги.

Репутация очень важна:
Многие специалисты в банковской сфере считают, что репутация в этом деле очень важна. И лучше всего иметь хорошую банковскую репутацию, чем совсем никакую. Именно поэтому, лучше всего взять небольшой кредит и вернуть его в срок. Это так сказать хитрый ход, для того, чтобы показать, что вы совестный плательщик. Вы должны продумать все до мелочей, чтобы не произошло технического сбоя.

С учетом, если вы уже брали кредит и в документах заверено, что вы правдивый плательщик, то вы при взятии кредита, вы должны будете предоставить эти бумаги банкирам. Если же были какие-то недочеты с кредитом, то лучше сразу все сообщить в банк, так как все равно он про это узнает. Вы должны будете написать объяснительную, почему вы задержали оплату.

Экзамен:
Каждый банк выставляет вам скоринговый бал. Он зависит от большого количества факторов. Этот бал зависит, как от вас и ваших банковских операций, так и от банка напрямую. Так что будьте внимательны и пунктуальны, при возврате денег.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество