Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Ипотека со всех сторон: от консультации до аккредитации

19.02.2014 02:17 
89.jpg
Многие банки, которые ведут свою деятельность относительно недавно, начинают её прекращать.
Суть сводится к тому, что Центральный Банк России банально изымает лицензии у недобросовестных банковских организации. При этом, когда конкуренция постепенно снижается в целом, она гораздо сильнее усиливается там, где сталкиваются настоящие мастодонты банковского дела.

При этом, разумеется, что каждый из них делает всё, чтобы каким-либо образом привлечь клиента, предложив ему лучшие условия кредитования на рынке. И несмотря на то, что специалисты заявляли, что лучших условия ипотеки в 2014, чем в прошлом году, можно и не ждать, всё же некоторые поблажки сейчас есть, и о них определённо должны знать все те, кто собирается оформить ипотеку в ближайшее время. Особо в этой ситуации можно заметить, как подсуетилась группа банков ВТБ.

Наверное, стоит напомнить, что туда также входит, помимо самого ВТБ24, Банк Москвы, а также ТранКредитБанк. Итак, было введено некое ноу-хау, которое призвано повысить грамотность потенциальных заёмщиков. Банкам важно знать, что клиент в курсе всех тех важных моментов, которые ему необходимо знать при оформлении того или иного кредита.

Суть сводится к тому, что на протяжении следующих выходных, потенциальные заёмщики могут прийти в любой филиал ВТБ24 или Банка Москвы, где их уже будут ждать специалисты, готовые ответить на любой вопрос. Благодаря этому будут подобраны для вас лучшие условия ипотечного кредитования, а также разъяснены те моменты, которые до сегодняшнего дня оставались непонятными. Пожалуй, посетить банк, если вы собираетесь в ближайшее время оформлять ипотеку, или просто у вас накопились вопросы – стоит.

Далее ещё один приятный момент, который касается уже непосредственно самого ипотечного кредитования. Группа банков ВТБ предлагает своим клиентам иной подход к формированию процентных ставок. Теперь процент вовсе не берётся с тех программ, которые считаются дополнительными, а также с первоначального взноса, который клиент может оплатить в любом размере, но не меньше установленного минимума.

Таким образом, берётся только непосредственно процент от той суммы, которая берётся взаймы у банка, после чего всё это перемножается. Это действительно выгодно, и куда логичнее предыдущих предложений. В любом случае, это ещё не всё, и советуем почаще интересоваться последними новостями банковской сферы, благо ожидается ещё ряд положительных изменений.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество