Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Ипотечные программы для молодой семьи

02.02.2014 12:04 
222.jpg
Как приобрести ипотеку тем, кто не способен оплачивать её на протяжении долгих лет? А ведь таких людей в нашей стране невероятно много.
По сообщениям последних статистических данных, приобрести ипотеку в России хотят почти 89% человек, однако они же считают, что позволить себе такую роскошь будет слишком непозволительным удовольствием.

Вы только представьте, что вам нужно будет отдать сумму размеров в несколько миллионов, плюс проценты, плюс первоначальный взнос. К слову, именно на взносе заканчивают свои мечты об ипотеке многие, кто планировал её приобрести в ближайшее время, ведь найти  в наше время наличными полмиллиона рублей, а иногда и того больше – задача, прямо скажем, совсем не самая лёгкая.

Однако, не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. Наше государство делает всё, чтобы каким-то образом помочь тем, кто в этой помощи нуждается. В частности, время от времени появляются специальные программы, которые чисто теоретически должны определённым группам лиц делать ипотеку несколько доступней, чем другим. В частности, одни из первых таких людей стали военные.

Однако там не просто выдавался кредит на наилучших условиях, но и за саму ипотеку платит государство, поэтому не кажется, совсем уместным упоминать их в нашей статье. Также есть молодые учителя и молодые семьи. О последних, к слову, и хотелось поговорить сегодня как можно подробнее, ведь это одна из самых популярных категорий лиц, желающих приобрести свои собственные квадратные метры, и ради этого они готовы пойти на всё, что угодно.

В целом же нужно понимать, что специальная программа – это действительно, чуть ли не единственный достаточно простой способ взять ипотеку. Хотя, называть его простым, так же как и любой другой вид ипотечного кредитования, довольно глупо. В целом же, перед нами обычная ипотека.

Единственное, что мы видим изменённого по сравнению с другими форматами кредита, это чуть меньшие проценты (что уже само по себе не плохо), а также уменьшение процента первоначального взноса. Таким образом, первоначальный взнос вполне может упасть до 10%, а это потянуть уже может чуть больше народу, чем, если мы говорим о россиянах в целом. Но опять же, это скорее те, кому в состоянии помочь, допустим, родители.

К слову, да, есть ещё одна совсем неплохая программа, благодаря которой жильё молодой семье могут оформить их родители, которые и будут являться, по сути, должниками. Здесь также аналогично не самый высокий процент, но нужно учитывать ещё одну особенность, в отличии от того вида кредитования, который получают молодожёны.

Их родители уже смогут оформить, куда большую сумму, а соответственно взять кредит на улучшенную квартиру, нежели речь шла до этого о бюджетной. На самом деле, искать какие-то другие выходы кажется уже невозможным. Это действительно два самых доступных способа приобрести жильё молодой семье.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество