Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Доступная ипотека от российских банков

28.03.2014 16:46 
77.jpg
Кредиты на жильё становятся все дешевле и дешевле, но это не означает, что теперь они стали ещё доступнее. Даже, наоборот, от этого кредиты на жильё стало ещё тяжелее оформлять.
Специалисты в данной сфере подметили, что процентная ставка намного меньше в государственных банках, а вот получит их намного легче только в частных банках.

Каждый человек должен понимать, что государство контролирует практически все выплаты, которые осуществляются в банках. Конечно же, идёт речь об ипотечные банки. Так как они требуют больших затрат, причем это касается не только времени, но и также денег. Аналитики выделили несколько самых крупнейших банков, которые занимаются ипотекой.

Одним из самых популярных и больших считается Сбербанк. Данный банк выдал около шестисот миллиардов рублей на ипотечные кредиты. Общая сумма составляет около сорока семи процентов от общего количество всех ипотечных кредитов в стране. После этого банка, становится на второе место ВТБ24. Он, конечно, не такой популярный, как предыдущий банк, но все равно он выдает около двухсот семидесяти трех миллиардов рублей. На третьем месте находится ГазПромБанк. У него, конечно, не такой большой оборот, но все же. Все эти банки являются государственными, а вот в этой пятерке лучших банков имеется также еще и частный банк. А это действительно требует большого уважения для этого банка, так как нелегко вырваться из всех банков на первое место.

Помимо этих пяти банков, также имеется еще десятка других банков, которые также пользуются популярностью. И при этом имеют большие финансовые вложения, которыми могут пользоваться люди для разных ипотек. За весь год, если сложить полностью все выдачи ипотечных кредитов, то, получается, от общей суммы бюджета составляет всего семьдесят три процента. Если ещё к этому прибавить десять процентов, которые начисляются с помощью программы "Агентство с выкупом", то получается, что государство контролирует всего восемьдесят три процента общего бюджета ипотечных кредитов.

Во все времена были противоречия между государственными и частными банками. Причём государственные банки получают финансирование от государства, именно поэтому у него имеется постоянная поддержка.
Из-за такой конкуренции, государственные и частные банки соревнуются в рекламе, дизайне, услугах и других мероприятий. Конечно же, многие люди удивляются, что для заемщиков это большой плюс, то есть, такая конкуренция полезна. То есть, для него появляется большое количество разных предложений по ипотеки. Создается большое количество программ, которые помогают, в основном, военным и молодёжи. И, конечно же, бюджетникам, то есть, учителям, врачам и тому подобное. Эта программа становится отличной помощью для людей.

Многие специалисты побаиваются того, что государственные банки понижают стоимость ипотеки, это, конечно же, хорошо, но и также настораживает. Так как максимально снижается количество людей, которые будут пользоваться их ипотекой. Самое интересное, что государственные банки предпочитают подбирать клиентов только, которые имеют официальный доход. Так как не все россияне могут похвалиться тем, что они имеют именно официальный доход.
К списку публикаций    Версия для печати
© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество