Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России
IPOservis. IPO частного бизнеса


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


НОМОС-Банк


Краткая информация о банке
Полное название: НОМОС-Банк
Номер лицензии: 2209
Адрес: 109240, г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 3, стр. 1
Дополнительные офисы и опер. кассы
Телефон: (495) 721-80-80, 8-800-100-70-40
Веб-сайт: http://www.nomos.ru/
E-mail: [email protected]
Дополнительная информация:

НОМОС-Банк – универсальный банк с достаточно хорошо развитой филиальной сетью, один из крупнейших банков России. Стратегическими акционерами НОМОС-Банка являются Группа Компаний ИСТ (Россия, контролирующий акционер) и PPF Group (Чехия).

Кредитная организация предоставляет полный спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. Занимает сильные конкурентные позиции в сфере инвестиционных услуг и операций на рынке драгоценных металлов.

Группа НОМОС-БАНКА (в нее входят НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский Банк, НОМОС-РЕГИОБАНК, НОМОС-БАНК-Сибирь, Новосибирский Муниципальный банк и Инбанк) представлена 300 филиалами и дополнительными офисами в ключевых регионах России.

По итогам 2010 года Группа НОМОС-БАНКа подтвердила статус одной из наиболее динамично развивающихся финансово-кредитных организаций мира. Так, НОМОС-БАНК занял 358 место в рэнкинге журнала The Banker по размеру капитала первого уровня. По сравнению с 2009 годом НОМОС-БАНК поднялся в рейтинге на 100 позиций. По темпам прироста Tier 1 Capital НОМОС-БАНК занял второе место среди банков Центральной и Восточной Европы. В рейтинге крупнейших финансово-кредитных институтов Центральной и Восточной Европы НОМОС-БАНК переместился с 15 на 13 позицию. НОМОС-БАНК также занял 10 место в мире среди банков с наиболее быстро растущими активами: за год этот показатель увеличился на 90% — до 17,4 млрд долларов.

Надежность Банка подтверждается рейтингами международных агентств. Агентство Fitch повысило рейтинг банка до уровня «BB» в августе 2011 года; агентство Moody's подтвердило рейтинг на уровне «Ba3» в сентябре 2010 года. Прогноз по обоим рейтингам – «стабильный».

В апреле 2011 года НОМОС-БАНК провел успешное IPO, разместив акции на сумму 782 млн долларов. Капитализация Банка на момент размещения составила $3,2 млрд (91 млрд рублей).

Кредитные программы:
Квартира
Новостройка
Поместье
Кредит на первоначальный взнос
Ипотека плюс
Свободные метры

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество